С 19 июля по 5 августа 2017 года в детском оздоровительном лагере Волжский Артек пройдет 4-й фестиваль интеллектуальных игр. Организаторами мероприятия выступает Департамент опеки, попечительства и социальной поддержки Администрации г.о. Самара.

В программу фестиваля, кроме широко известных игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», войдет турнир «Живая Волга», приуроченный к году экологии в России.

Уже в четвертый раз все ребята, отдыхающие в лагере, смогут принять участие в большом турнире по интеллектуальному многоборью, в который войдут занимательные задачки на общую эрудицию, память и неординарные знания.

Участие в интеллектуальных состязаниях объединит ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации, под опекой и попечительством, с их сверстниками, воспитывающимися в родных семьях.

Самара является одним из крупных центров продвижения и развития интеллектуальных игр. Местные знатоки отлично выступают как в городских командах, в составе сборной находясь в пятерке лучших по России, так и в командах Москвы и Санкт-Петербурга.

Финальные игры и официальная церемония закрытия фестиваля состоятся в пятницу, 5 августа с 10:00 до 12:30. По итогам проведенных турниров и игр все участники получат ценные призы и награды.
Более подробную информацию о расписании игр и мероприятий можно получить, связавшись с координатором фестиваля по телефону 8 927 726 26 03 (Фомин Роман Михайлович)

Leave a Comment